Minggu, 29 April 2012

Lowongan Casting Sinetron

Lowongan Casting Sinetron dan Film 

Terimakasih Entertainment, Agency dan Talent, yang telah bergabung hingga kami dapat membuka casting seluas-luasnya

semua tentang Info Casting Jakarta - Bandung & Wilayah Indonesia


LOWONGAN CASTING TERBARU 2012
 ikutan SHOOTING...???!!! Jadi Model Atau Jadi calon artis ngetop
ayo ikutan CASTING...


untuk daerah jakarta ...
Layar Lebar, FTV, Sinetron, Iklan, Reality Show, Video Klip, model Tabloid dan lainnya...

Panggilan dan Member gratis
untuk Daerah BANDUNG
Minggu dan Senin, April
JAM 11.00 - 18.00



CASTING IKLAN TERBARU:
Gerry Chocholatos, Neo Remacil, Relaxa, Bir Bintang, Bank Muamalat, Biskuat, Obat nyamuk TIGA RODA, Neurish Skin, Cat Tembok, HP Samsung, dan masi banyak info info casting iklan terbaru tiap harinya, bisa di liat infonya memalui FB kami...
SHOOTING SINETRON TERBARU:
Keburu Jodoh, Kabayan, Fathiyah2, Tendangan Si Madun2, putih abu-abu, Aladin dan beberapa judul sinetron yg sedang kejar tayang lainnya.

SHOOTING LAYAR LEBAR
Loe Gue End, iiiiihh Hantu.
CASTING MODEL TABLOID
Model IKLAN Produc "Matahari, Jeans, Batik, Minuman"
dan untuk Model Cover Tabloid
Persyaratan :
- usia 3 - 45 tahun
- Foto Close Up 4 R 4 lembar
- Foto Copy KTP / kartu pelajar
- berpakaian menarik berkarakter

Casting,  daftar membernya gratis
advertise


ALAMAT JAKARTA
Mall Taman Palem Lantai 2 Blok. C/21 Cengkareng Jak-Bar
telp: 021543521XX / 021854337XX
ALAMAT CABANG BANDUNG
BALTOS (balubur Town Square) Lantai D1 Blok.P-07 Tamansari bandung
Telp : 022937410XX

KANTOR PUSAT :
- Mall Taman Palem Blok C no : 21 Lt.2 Carrefour Cengkareng jakarta BARAT
Tlp : 021- 543521XX / 021-854337XX
.
CABANG BEKASI
MARRAKAS SQUARE BLOK A3/39 SEKTOR 5 CANDRABAGA UJ.HARAPAN BEKASI UTARA

Tlp : 021 - 967668XX / 021939324XX

.
CABANG BANDUNG
Jl.Tamansari No.211/58f gg Lurah Rohmat Tamansari Bandung
masuk dari sebelah mini market Circle K sebelah kampus UNISBA
Telp : 022937410XX


.

terus update dapatkan  info casting  memuat  Lowongan Casting jadi artis terbuka

35 komentar:

  1. maaf itu casting di bekasi utara infonya hari apa dan tanggal berapa ya?
    makasih.

    BalasHapus
  2. emm kalo daftar lewat email dlu ga boleh t? soalnya aq dr surabaya,, jauh bget klo mw ksna cman brbekal hrapan yg mungkin g akn jd kenyataan

    BalasHapus
  3. oz,,,untuk casting daerah surabaya ada ga???

    BalasHapus
  4. Nama : Tomi Carlos Firando
    Nama Panggilan : Tomi
    Agama : Muslim/Islam
    Umur : 17 Tahun
    Tgl/Tmpt Lahir : 15 Mei 1995.Tangerang
    Hobi : Menyanyi
    Cita cita : Artis / Penyanyi Solo terkenal
    Bakat : Menciptakan lagu , Pelawak , Akting
    No.HP : 089635601880
    Twitter : @tomiCF_DKLovers


    Saya sangat senang menyanyi.Sampai sampai saya membuat lagu sendiri.kenapa saya bikin lagu ?? karna saya ingin sekali jadi penyanyi terkenal / artis.Saya juga tertarik bermain Film seperti Dinda Kirana gituu ... Jika ada Lowongan.. Hubungi / SMS ke Nomor > 089635601880.Thankyou so much...Waiting !!

    BalasHapus
  5. nama : markus ferez decuellar
    nama ppanggilan : markus
    umur :21 tahun
    hoby : menyanyi
    cita cita : artis/penyanyi
    bakat : akting dan menyanyi
    telp : 081294156577
    facebook :www.facebook.com/F3R3Z
    email : ferezmarkus@ymail.com

    salam bpk/ibu produser atau staff yang bekerja. saya ingin skali mengikuti bakat akting atau menyanyi.
    sekiranya bpk/ibu berkenan mengijinkan saya mengikuti kegiatan casting, mohon info k nomor/ email saya..
    trima kasih

    BalasHapus
  6. fb:daviaghandi@yahoo.co.id
    twit:daviferreira79@yahoo.com

    ingin jd penerussss vino g.bastian

    BalasHapus
  7. fb parlinnando
    twit parlinND
    yahoo parlinnando98@yahoo.com

    bisa akting sebagai anak badung.pergaulan anak muda sekarang. comedy

    BalasHapus
  8. nama : eka pranata
    panggilan : eka
    umur :21 tahun
    hobby : nyanyi
    cita2 : ingin jadi artis yg terkenal ky artis2 yg laen
    bakat : akting dan nyanyi
    telpon : 081957371933
    facebook : ekapranataboy@yahoo.co.id
    google : ekapranata0@gmail.com

    salam hormat dri saya eka pranata dari lampung
    saya dri kecil mang dah suka nyanyi dan dri dlu saya mau jd artis terkenal
    dan saya pernah ikut lomba teater se-kabupaten
    dan alhamdulillah menang juara 1

    BalasHapus
  9. Nama : Manfathur Rizqi Fadillah
    Nama Panggilan : Fathur
    Agama : Islam
    Umur : 15 tahun
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 25 Januari 1998
    Hobi : Bernyanyi
    Cita-cita : Ingin menjadi Artis
    Bakat : Bernyanyi dan Akting (apa aja saya siap kok)
    No. HP : 085715805497
    Twitter : @SahabatFathur
    Facebook : www.facebook.com/M11RF
    Tinggi : 167 cm
    Berat : 55 kg

    salam hormat dari saya Fathur di Bekasi. Dari dulu saya ingin sekali menjadi artis. Bahkan saya selalu berkhayal dan bermimpi bahwa suatu saat nanti saya bisa jadi artis. Ketika di rumah saya sering berakting sendiri. Saya pernah bertemu beberapa artis di Indonesia diantaranya Andre Taulany, Raffi Ahmad, Uya Kuya, Daus Mini, dll. Saya berharap sekali ada salah satu produser di Indonesia membaca ini. Mudah-mudahan saya di berikan kesempatan untuk mengikuti Casting ini. Jadi Figuran, pemain pembantu atau yang lain lah saya siap yang penting bisa masuk TV.

    Sekian Terima Kasih ^_^

    BalasHapus
  10. Tiap hari bagaikan panggung sandiwara

    BalasHapus
  11. apakah masih ada kesempatan buat saya untuk mencoba? seandainya masih ada tolong berikan kesempatan itu, Terimakasih

    BalasHapus
  12. NAMA : IMAM MAULANA
    NAMA PANGGILAN NANDA IMAM
    ALAMAT : CIBEREUM KOTA TASIKMALAYA
    UMUR :19 TAHUN
    HOBY: ACTING
    CITA-CITA: TERJUN KEDUNIA ENTERTAIMENT
    N0 HP : 085648284075

    BESAR HARAPAN SAYA INGIN TERJUN KE DUNIA ENTERTAIMENT AGAR KEDUA ORANGTUAKU BANGGA .
    KARENA HARAPAN SATU2NYA ADALAH TERJUN KE DUNIA ENTERTAIMENT.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Nama saya ALDEFAZZA Virgaricorn
    alamat surabaya, umurku 20 punya cita" dari kecil bisa terjun kedunia entertaiment
    klau ada info casting disurabya hub dong ke nomer ini 089638268747

    FB : valdefazza@yahoo.com
    Twiit : @pecegz
    email : aldefaz@yahoo.com

    buat mbak dan mas admin.a mohon bantuan dan infonya ya .. makasih ^_^

    BalasHapus
  15. Heru..no hp 081927274262 semoga ad kesempatan

    BalasHapus
  16. nama: atheu (sorry nama qw jelek)
    nama panggilan: Atheu
    umur: 15
    Tanggal Lahir: 2 mei 1998
    agama: buddha
    Cita cita: Ingin Menjadi Orang Terkenal,
    hobi: acting
    nomor hp: 089651119354

    semoga aku ada peluang ,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih Kurang

      Alamat: Kalimantan Barat , singkawang Barat, Jalan Tani, Gang: Taman anggrek No:256 C




      Hapus
  17. Bila ada yang tertarik dan mau terima aku menjadi acting,,
    add Fb aku, Atheu SmiLe
    Wechat: asweet39z_athew
    no: 089651119354
    Terima kasih,
    arigato
    谢谢你
    Thank you,, :)

    BalasHapus
  18. Apakah masih ada kesempatan itu,
    Untuk daerah bandung

    BalasHapus
  19. assalamu'laikum.
    nama:choir nissa
    panggilan:nissa
    umur:19 th
    tempat tinggal lahir:pasuruan 12 maret 1994
    cita":ingin jadi pemain flem yang bisa membri hiburan ubtuk orang lain.
    aktifitas:pengarang cerita cerpen novel.dan naskah
    alamat:kedung banteng tengah.
    kec:rembang pasuruan jawa timur
    kesan.
    setiap manusia punya rasa cinta yang mesti di jaga kesuciannya.namun ada kala insan tak berdaya saat dusta mampir bertatah.ku inginkan dia yang punya setia dan mampu menjaga kemurnianya.saat ku tak ada ku jauh darinya amanahpun jadi penjaganya.hatimu tempat berlindungku dari kejahatn syafatku tuhan ku merestui itu tuk jadi engkau istriku engkaulah bidadari syurgaku..

    BalasHapus
  20. Mshkah ada ksmptn kira" Dari cianjur maybe just dream only

    BalasHapus
  21. Nama : Kinoy gionino
    usia :18 tahun
    hobby : shooting FTV
    cita cita :pengen jadi artis FTV SCTV terkenal
    agama : islam
    TTL : kuningan,02 juli 1995
    saya pengen ikut casting
    hubungi saya :087872005594

    BalasHapus
  22. Yth. Bapak/ibu Produser. Ini saya Andri.S
    Kepengen di aja main flm atau apa aja yg pas dengan WAJAH saya.
    Email: andrealvaro0@gmail.com twitter : @andrealvaro0.. Semoga di baca. Trima. Kasih

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Sudah lama saya ingin jd entertaiment tpi gk pernah ada jalan.
    semoga di sini saya dapat peluang & kespatan.

    Nama lengkap: Assnov Indra Ferdina
    Panggilan: Assnov/Nova
    J. Kelamin: laki-laki
    Umur: 26 thn.
    status: blm nikah
    Alamat: jl raya cisalak. Rt 03/09. Ds. Sukalilah. Kec. Cibatu. Kab. Garut.
    Domisili: Bandung
    no hp: 089 656 222 819
    Facebook: assnovindraferdina@yahoo.co.id
    Twitter: @assnov_indra
    google: assnovindraferdina.aif@gmail.com

    Semoga bpk/ibu sutradara memberikan peluang & kesempatan kepada saya.. untuk impian jdi terwujud..

    Terima kasih ...

    BalasHapus
  25. Nama : laurensius kurniawan saputra
    Nama pangilan : Loren
    J.kelamin : laki laki
    Umur : 15
    status : pelajar
    Kota : Madiun (Jawa Timur)
    Hobi : menyanyi
    Agama : Khatolik
    Cita-cita : Artis / Penyanyi
    Nomer Hp : 081259373062
    Facebook : laurent.saputra@gmail.com

    Saya menulis kan identitas diri saya di sni karena sayang iningin menjadi artis / penyanyi yg terkenal
    itu lah tujuan saya menulis identitas dri saya disini ...
    kalo ada info casting baik dalam (iklan , Sinetor , FTV layar lebar) tolong hubungi atau SMS saya di omer hp yg sudah saya tuliskan di atas .

    MUHON BANTUANNYA AGAR , SAYA BISA MENGAPAI CITA CITA ..


    Terima Kasih ...

    BalasHapus
  26. nama:izzah slasabila
    nama panggilan:ica
    j.kelamin:perempuan
    umur:13
    status:pelajar
    kota:padang(sumatra barat)
    hoby:nyanyi
    agama:islam
    cita2:atris/penyanyi solo
    nomer hp:083182511822
    facebook:izzah salsabila
    mohon bantuanya agar saya mencapai cita2 amiiinnn

    BalasHapus
  27. nama:triandi wahyudi
    nama panggilan:ule/triandi
    j.kelamin:laki laki
    status:pelajar
    kota:sukabumi jawabarat
    hoby:maen game
    agama:islam
    cita2:atris/jadi orang sukses
    nomer hp:085720254424
    facebook:Triandi
    mohon bantuanya agar saya mencapai cita cita heh soryy kagak lengkap :)
    mau di lihat apa ngga terserah

    BalasHapus
  28. Nama.Surya
    Umur.27thn
    Tinggi badan.175
    Untuk anda yg ingin tau saya sebenarnya..?? Email fb.suryapratama290@ymail.com
    Google.suryapratama668@gmail.com
    Hp:0856-9760-8755
    Pin bb:744fa686. Di tunggu ya..:)

    BalasHapus
  29. boleh dong saya ikutan casting saya punya bakat dan minat di dunia akting .

    nama saya sutha giviando
    umur saya 20 th
    agama : islam
    hoby saya bermain musik
    tmpat tgl lahir madiun 13 juli 1994
    tinggi badan 176
    facebook : sutadanuae@yahoo.com
    Hp : 089609202426

    atas perhatianya trima kasih.

    BalasHapus
  30. Assalamuaalikum wr.wb ..
    Saya berminat dari kecil cita citaku pengen jadi artis ..setiap saya berdoa saya slalu meminta tolong kabulkan doa saya .. Pengen jadi artis di kalangan remaja yang sukses ..dan bisa menjadi artis yg bisa membahagiakan orang tua ... Mohon kepada produser saya ingin jadi artis ..wajahku pun seperti orang arab .. hehe saya keturunan arab india dan lain lain ..bisa di bilang campur aduk
    sya pandai berekting ..
    Ayahku pun sering menjadi figuran di acara tv seperti 9wali
    Nama:shella nurhasanah
    Sekolah: sman 1 cisolok (kls 2)
    Hoby :akting dan bermain musik
    Facebbok:shella q rastavariana ..
    Pin bb :7D8B2258
    Alamat:sukabumi pelabuhanratu
    Saya berharap ada produser yang bisa membaxa bakat saya ini ..
    Terimaksih ..

    BalasHapus
  31. Nama: Moy Susanti
    TTL : Purworejo, 16 Mei 1993
    Alamat : Desa Semawung rt 1/ rw 2 Kab/Kec Purworejo , Jawa Tengah , Indonesia
    SD : SD N Semawung Purworejo
    SMP : SMP N 4 Purworejo
    SMK : SMK N 7 Purworejo
    Kuliah : Universitas Teknologi Yogyakarta
    Jurusan : Tehnik Informatika
    Bapak : Suparno
    Ibu : Niyati
    facebook : moy susan
    twitter : @amoygila
    blog : moysusan.blogspot.com
    email : moy.pesek1@gmail.com
    telp : 082220180455
    pin : 297bd4da

    BalasHapus
  32. Nama; Nur Dessy Afriyanti
    Umur: 17 Tahun
    Agama: Islam
    Alamat: Perum. Graha Prima Baru Blok Sakura 3A NO. 31
    Hobby: menggambar dan Menyanyi
    Cita-cita: Pengen jadi Artis
    Twitter: @DessyAfriyanti
    Facebook: nur dessy
    Nomor Hp: 089638178423/ 082112157143
    Dengan ini saya mengajukan permohonan untuk bapak produser yang melihat biodata saya. saya berharap bisa di beri kesempatan untuk menggapai impian saya. sebagai bahan pertimbangannya saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  33. Nama: puri safita resmi
    Umur: 16 tahun
    Agama: islam
    Alamat: jl. Jeruk timur no.5 magelang utara kota magelang
    Agama: islam
    Hub: 085740557275
    Fb: pury safita
    Untuk itu saya pengen jadi bintang film bagi bapak/ibu produser saya harap tertarik dengan saya serta dapat mengabulkan impian saya ini, semoga dapat dipertimbangkan terima kasih.

    BalasHapus